Капоэйра для детей м.Бабушкинская

Категория: Москва, капоэйра для детей

Свою первую дверь в мир многогранного бразильского единоборства Капоэйры instrutora Юлия Pingente Козлова открыла в Москве, в клубе ИНБИ, под чутким руководством prof. Руслана Teimoso.

Если спросить окружающих о ключевых качествах, все выделят у Юлии Владимировны исключительные упорство, доброту и терпение, что в совокупности позволяет быть инструкторе не только прекрасным Учителем, но и достойнешим примером, за которым детки с удовольствием будут стремительно двигаться вперед, развиваться, становиться техничнее, сильнее и гибче.

В качестве отличительной черты, нельзя не упомянуть и о прекрасной растяжке, которая была достигнута многолетним трудом на занятиях воздушной акробатикой. За плечами у спортсменки неоднократные выступления и участия в красивейших шоу.

Приняла участие уже в более, чем 10 семинарах и фестивалях по Капоэйре с участием всемирно известных капоэйристов из Бразилии, США, Германии, Франции и т.п. На данный момент ведет группу по капоэйре для детей на м.Бабушкинская.

Факты:

Мы подобрали несколько фактов о тренере, что бы вы могли узнать его ещё лучше!

Контакты:

ВКонтакте

Расписание:

Капоэйра для детей: г. Москва, м.Бабушкинская
ул. Челюскинская 9(на карте)

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
18.30 — 19.30 Проводит Forte 14.45 — 15.45
Как добраться: Станция метро Бабушкинская, от нее на 605 автобусе едем до остановки "Санаторий Светлана". Через дорогу от остановки будет огороженная территория, где и находится Монтессори-Лось. Номер телефона клуба: +7 (499) 760-46-19.
Вернуться к статьям
Подняться наверх