Капоэйра для взрослых м.Новослободская, м.Менделеевская, м.Достоевская

Категория: Москва, капоэйра для взрослых

Антонио Лима Феррейра – Contra-Mestre школы Associação da Capoeira Mestre Bimba (ACMB), очень сильный, талантливый капоэйрист, уважаемый во всём мире.

Капоэйристское имя — Буффало (Buffalo). Заниматься капоэйрой начал в 6 лет, с 11 лет — в академии ACMB. В 19 лет Тони начал преподавать в Салвадоре, в академии под наблюдением местре Бамбы. В возрасте 22 лет переехал в Канаду, помогая развивать группу своему старшему брату. После всех этапов обучения, Тони начал путешествовать со своими мастер-классами, стал одним из ведущих мастеров, часто сопровождая президента академии.

Сейчас Тони представляет школу ACMB в России. Уже много лет ведет группу в Москве, на м.Новослободская. Но, при этом, продолжает регулярные поездки по приглашению на семинары в разные города России, Америки, Японии, Польши и Европы, в целом.

Занятия у этого тренера отличаются особой динамикой, атмосферой, связками и интенсивностью. Одинаково комфортно будет ученикам любого уровня – как тем, кто со спортом "на Вы", так и состоявшимся атлетам. Абсолютно точно вы никогда не испытывали ничего похожего – независимо от того, вы пришли на первое занятие или уже много лет тренируетесь в другой группе. Это уникальная возможность для москвичей – обучаться красивой, быстрой и техничной капоэйре не просто у носителя, а у такого яркого и сильного представителя.

Как вы уже могли понять, мы очень любим и гордимся Тони.

Факты:

Мы подобрали несколько фактов о тренере, что бы вы могли узнать его ещё лучше!

Видео:

Контакты:

ВКонтакте
Instagram

Расписание:

Капоэйра для взрослых: г.Москва м.Новослободская/м.Менделеевская
пл.Борьбы, 13А, с.1, Клуб "ИНБИ"
(на карте)
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
20.30 — 22.00 20.30 — 22.00
Вернуться к статьям

Подняться наверх